Главная - Статьи - ПОМОЖЕМ ПРЕЗИДЕНТУ ПОБЕДИТЬ ЖИЛИЩНО-КРИМИНАЛЬНУЮ СФЕРУ!

15 марта Президент России Дмитрий Медведев дал указание провести тотальную проверку сферы ЖКХ во всех регионах России. Выявлением финансовых нарушений должны будут заняться главы регионов и сотрудники правоохранительных органов. Поводом для этого стали результаты проверки, проведенной Контрольным управлением в Центральном федеральном округе, которая выявила колоссальный масштаб хищений: за 2009–2010 годы из сферы ЖКХ за границу было выведено около 25 миллиардов рублей. Дмитрий Медведев заявил, что в случае выявления фактов вывода денег за границу или регистрации фирм-однодневок главы регионов должны поднимать вопрос об увольнении руководителей муниципального уровня.


Что же, мера хоть и запоздалая, но все же правильная. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Наконец-то федеральные власти поняли, что последнее время жилищно-коммунальная сфера превратилась в жилищно-криминальную. Здесь воруют нагло и цинично, нисколько не боясь и не стесняясь, самыми разными способами. Сегодня мы платим за услуги ЖКХ огромные деньги, однако зачастую этих услуг не получаем. И пока кучка негодяев набивает свои карманы, жилищный фонд и коммуникации продолжают ветшать, стремительно приближая день коммунальной катастрофы. Судя по тому, куда выводят украденные деньги коммунальные мошенники, понятно, где они хотят от нее спастись. Но нам-то ехать некуда, поэтому мы просто обязаны навести порядок своими силами. И надеяться на чиновников и их партию бессмысленно. Они, конечно, откликнутся на призыв президента, для виду посуетятся пару месяцев, а потом дружно просаботируют эту инициативу, и все останется как есть. Потому что ворон ворону глаз не выклюет. Потому что эта «борьба» настолько же абсурдна, как борьба пчел против меда. Потому что все, подчеркиваем, все факты воровства в ЖКХ так или иначе связаны с представителями власти. Одни из них просто не хотят выполнять свою работу, другие закрывают глаза на коммунальный беспредел (очевидно, небесплатно), другие сами в нем открыто участвуют. Или вы думаете, что в России можно украсть 25 миллиардов без ведома партии власти?


Вот почему мы предлагаем всем жителям Барнаула откликнуться на призыв президента и принять участие в наведении порядка в ЖКХ. Сообщайте нам обо всех фактах, которые могут свидетельствовать о воровстве на ваших домах, а мы, в свою очередь, доведем их до руководства страны. Минуя всю эту дружную компанию городских и краевых чинуш, которые греют руки на коммунальном бардаке.


С уважением,


Л.А. СУСЛОВА, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинском районе, депутат АКЗС,


В.А. Вакаев, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Индустриальном районе, помощник депутата Государственной думы А.В. Терентьева



Добавить комментарий
Имя:
*
E-mail:
(публикуется)

33 подарить 18
Введите, пожалуйста, ответ на задачу:
*
   


Навигация


Терентьев А.В.

А.В.Терентьев


Суслова Л.А.

Л.А.Суслова


Уважаемые гости сайта! Для вашего удобства создана электронная версия информационного бюллетеня "Коммунальный дозор"! Мы продолжаем бороться с беспределом, который творится сегодня в сфере жилищно-коммунального хозяйства, и нас очень радует, что мы в этой борьбе не одни! Надеемся, что наш сайт будет полезен для Вас и поможет найти ответы на волнующие вопросы, разрешить актуальные проблемы!
С уважением, депутат Государственной Думы Александр Терентьев, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Людмила Суслова.